欢迎访问江苏盐城市响水源润玻璃钢厂!
盐城市响水源润玻璃钢厂
联系我们
手机:18754470088
E-mail:yuanrunfrp@163.com
地址:江苏省盐城市响水县生态化工园区
联系方式
网址:www.yuanrunblg.com
电话:18754470088
手机:18754470088
您当前位置:首页 > 新闻动态

玻璃钢臭气密封罩还您美丽的城市

发布时间:2014-03-28 16:31:26  来源:  作者: 查看:

我国城市规模越来越大环境保护问题也越来越突出,尤其是城市周边的污水处理厂产生的废气让人非常难以忍受。但是如果污水处理厂采用了玻璃钢臭气密封罩将污水池罩住,那么,那些非常难闻的有害气体就不会会发到空气中影响空气质量和周围环境。使人们能够舒服的享受美好的环境和清新的空气。也正基于保护环境和对人民群众的健康负责,我们国家现在正在大力的推广这种玻璃钢臭气密封罩,致力于所有的污水处理厂以及废气排放的工厂等都能使其产生的废气不再直接排放到空气中区,从而保护环境,保护我们的美丽城市。

玻璃钢臭气密封罩还您一个健康美丽的城市

 

  玻璃钢臭气密封罩采用抗腐蚀能力很强的UV膜材(氟碳纤膜)把废气罩住,钢结构在外面将膜悬吊。这样既发挥了UV膜材的抗腐蚀性能,又从根本上解决了钢结构由于与腐蚀性气体接触而带来的腐蚀问题,因而钢结构可以按普通建筑钢结构的防腐等级考虑进行设计,具有50年的使用寿命,发挥了钢结构的性能,实现了结构骨架与覆盖材料的完美结合。彻底解决了一直让人们最头痛的问题,污水处理厂及垃圾填埋场的恶臭气体污染等问题。

 

  现在令人欣慰的是为了人们的健康和构建和谐社会的需要,为了能创造优美的生活环境,我国越来越多的城市,开发区已经要求用玻璃钢臭气密封罩将废气集中收集治理。还城市一个蔚蓝的天空,还市民一个美好的家园。

版权所有:江苏盐城市响水源润玻璃钢厂 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市响水县生态化工园区 手机:18754470088
E-mail:yuanrunfrp@163.com 技术支持:搜易互联