欢迎访问江苏盐城市响水源润玻璃钢厂!
盐城市响水源润玻璃钢厂
联系我们
手机:18754470088
E-mail:yuanrunfrp@163.com
地址:江苏省盐城市响水县生态化工园区
联系方式
网址:www.yuanrunblg.com
电话:18754470088
手机:18754470088
您当前位置:首页 > 新闻动态

污水处理离不开玻璃钢集气罩

发布时间:2014-03-28 16:31:26  来源:  作者: 查看:

 之所以会说污水处理离不开玻璃钢集气罩?这是有原因的!原因就在于玻璃钢集气罩拥有其他材质的集气罩无法达到的优点使用轻便,强度高还有就是玻璃钢很好的耐腐蚀性能。拥有这样的性能可以长时间的将污水池内的污水与空气隔绝,可以有效防止空气污染的发生。

污水处理离不开玻璃钢集气罩

 

  其防止有害气体挥发的原因就在于:在污水池上方增设玻璃钢集气罩,此时污水池中产生的废气与空气隔绝,在集气罩表面增设出气口,并安装通风管道,废气由通风管道进入废气净化塔,为加大废气收集,在净化塔前安装玻璃钢风机,由风机将废气吸入净化塔,废气在塔内经两级喷淋,若废气呈酸性则采用碱液循环吸收,若废气呈碱性则采用酸液循环喷淋吸收,废气处理效率达90%以上,排放达到国家有关标准。

 

  江苏盐城市响水源润玻璃钢厂是国内专业的环保设备制造安装公司,在污水池集气罩设计、安装、施工领域积累了丰富的经验。公司多年来根据客户的要求 加工制作多种规格的玻璃钢集气罩,所生产的产品强度高,价格合理,防腐性能优良。有效地对废气进行收集,然后进行处理。是废气处理当中的绝佳选择。

 

版权所有:江苏盐城市响水源润玻璃钢厂 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市响水县生态化工园区 手机:18754470088
E-mail:yuanrunfrp@163.com 技术支持:搜易互联